Новости

«Инфинет» в большом городе

«Инфинет» в большом городе

«Инфинет» в большом городе

Автор: mcc/22 сентября 2016 г./Категории: Новости

Оцените эту статью:
5.0
Это профессиональное телекоммуникационное мероприятие для среднего и малого операторского рынка крупных городов России и СНГ. На конференции собралось более 200 участников - региональные и федеральные операторы связи, производители решений, системные интеграторы, отраслевые СМИ и эксперты отрасли.

На конференции с докладном выступил Дмитрий Говердовский, менеджер по развитию бизнеса «Инфинет» в России и СНГ. Он представил доклад «Беспроводная связь в условиях современного мегаполиса», в котором на практических примерах показал успешное применение оборудования ШПД для решения задач крупных городов. Компания «Инфинет» на протяжении многих лет представляет свои продукты для организации видеонаблюдения, которые внедрялись в России, Малайзии, Китае, Италии, Саудовской Аравии, Великобритании и других странах.

Благодаря гарантированной пропускной способности в условиях городской застройки, работе в сложной помеховой обстановке, обеспечению широкой зоны покрытия, а также надежной и быстрой передачи данных, оборудование «Инфинет» используется в создании инфраструктуры видеонаблюдения в рамках программ «Безопасный город». Так, в презентации докладчика были продемонстрированы примеры установки решений «Инфинет» для оптимизации управления потоков автотранспорта и светофорами в Москве и штате Джорджия (США).

Среди участников конференции особый интерес к докладу проявили представители операторов связи, которые задавали вопросы о пропускной способности, возможностях работы в сложных климатических условиях севера России, частотных диапазонах, гибкости решений «Инфинет». В презентации Дмитрий показал, каким образом простота установки, быстрое развертывание и масштабируемость беспроводных сетей, построенных на оборудовании «Инфинет», позволяют операторам минимизировать затраты на создание и поддержание инфраструктуры. Многие операторы уже используют весь спектр продуктов «Инфинет» в своих сетях на всех уровнях.

Дмитрий Говердовский прокомментировал вопросы участников конференции: «Мы хорошо понимаем, что сегодня требуют от операторов связи клиенты b2g и b2b сегментов, для которых приоритетными являются экспертиза и качество предоставляемых услуг, сроки реализации проектов и оптимальная стоимость решений. Исходя из этого мы разрабатываем и производим оборудование, которое в полной мере соответствует техническим требованиям данной категории клиентов».

Источник: http://infinet.ru/news/InfiNet%20in%20big%20city

Print

Количество просмотров (459)/Комментарии (0)